Ereal
Как парадоксально звучит вопрос - "Кто вы?", адресованный человеку в маске (c) V
Моё рвение писать посты всем известно, так что если уж я пишу, значит что-то случилось. И сейчас меня понесёт на несколько постов подряд. А я ведь уже месяц как стала крольчиной мамой и уже как две недели - бабушкой. Мы с подругой нашли на свою голову объявление об отдаче двух кроликов, а у отдающих была замечательная стратегия - заберите, или они умрут. Ну мы забрали, фигли. Как можно было бросать в беде такое чудо:



Удивительной красоты брат с сестрой, которых купили поиграться на дачный сезон, а потом они внезапно оказались никому не нужны. По первоначальному плану мы собирались отдать их на кафедру с кролиководством, но моё сердце не устояло перед этими гигантскими глазами и девочку я оставила себе(на радость помешанной на чистоте соседке, хе-хе), а брата я до кафедры не донесла - в такого мужчину невозможно не влюбиться и он тоже быстро нашёл себе новый дом.



Зайцу мою я назвала Мэри - в честь Мэрилин Монро, которая тоже вся белая с накрашенными глазами. Мэря оказалась боевой тёткой и рычала на всех по поводу и без. Сейчас уже меньше и на это есть свои причины. Через неделю она начала вить гнездо и рвать из себя пух. До неё у меня был только флегматичный кролик-самец, который не делал вообще ничего кроме сидения в центре клетки со стеклянным взглядом. И я предположила, что активные кролики так развлекаются и утепляются к зиме. Ещё через неделю она стала нервно прыгать по клетке и разбрасывать из себя пух по всей клетке. И тут у меня начали закрадываться подозрения. Но хорошенько закрастись они не успели, той же ночью моя невинная кроля отпочковала со странным чмокательным звуком шестерых детишек.
Предположительно им с братом было месяцев по 5. Я думала, они совсем ещё дети и не могли успеть ничего сделать. А они успели, очень уж дружная у них была семья.

To be continued...

@темы: rabbidz