Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:20 

Крольи дети

Ereal
Как парадоксально звучит вопрос - "Кто вы?", адресованный человеку в маске (c) V
Фоток новорожденных зайцев у меня нет - я в тот период мимо клетки проходила на цыпочках, боялась дыхнуть в их сторону и уж тем более - тыкать в них фотоаппаратом.

Одного, правда, пришлось трогать - он выполз(или вывалился) из гнезда и лежал в отдалении от остальных. Как же я боялась что-нибудь ему поранить - я же никогда не имела дела с новорожденными зверьми, только уже подросшими настолько, чтобы их можно было тискать. А это были голые, розовые, слепые и такие хрупкие тельца - у меня аж руки тряслись, когда я того перекладывала. Один, кстати, был не розовым, а наполовину чёрным(наверное мама с негром согрешила) - прикольно, что окрас определяется уже в таком возрасте. Ещё было такое ощущение, что мать их не кормит, но судя по тому, что они все стремительно росли и всегда были с плотным пузом - я сделала вывод, что всё-же кормит, а потом даже наблюдала этот удивительный процесс. Ах да, фотки:

Здесь им где-то неделя, они уже опушились, но из гнезда не выходят и глазки не открывают. Очень интересное расщепление окрасов: четверо такие же как мама - с обводкой глаз, один чисто белый и один негр.





А тут им уже 2 недели, они вовсю исследуют клетку глазками и лапками, даже пытаются жевать травинки.



Я рискнула взять детей по-очереди из клетки и устроить каждому фотосессию. Но они так дёргались, что хороших фоток получилось мало, а одного я вообще не доставала. Это был один из четырёх похожих на маму - после третьего я забыла, кого из них я уже сфоткала.

Это самый большой из одинаковых, и самый спокойный, хотя всё равно очень удивился, что его достали и хотел домой.



А это он для сравнения с самым маленьким из одинаковых. Этот самый маленький - просто живая пружина, спрыгнул с рук на кровать, пролетел при этом сантиметров 30 вбок. И по клетке тоже иногда перемещается прыжками.



Им страшно и холодно в большом незнакомом мире и они жмутся к единственному тёплому и привычному - друг к другу.





А это третий одинаковый что-то нашёптывает негру





Третий одинаковый



А вот ещё один уникальный кроль - без чёрной обводки вокруг глаз. Зато у него гламурно-розовая!







Вот такие у нас с Мэрей дети. Теперь, когда все жутко умилились от любования на заек, подумайте о том, что могли бы завести себе одного такого. Всего 500 рублей за кусочек пушистости и радости! Расскажите друзьям, а я постараюсь писать про них ещё и выкладывать фотки по мере их роста.[/ЬЩКУ]

@темы: rabbidz

URL
Комментарии
2010-12-09 в 17:03 

Logarson
Я свободен от предрассудков. Я ненавижу всех в равной степени)
Какая прелесть)

2010-12-09 в 17:14 

Ereal
Как парадоксально звучит вопрос - "Кто вы?", адресованный человеку в маске (c) V
Видите, они у меня в масках Гая Фокса, только усов не хватает))

URL
   

Гнездо из сухой травы

главная