Слишком много событий и мало свободного времени для разгребания фоток и впечатлений, а завтра утром уже уезжать из этого уютного дома с интернетом и прохладным подвалом. С дома и начну. Меня, как фанатичного архитектора вирутальных домов для симов, очень впечатлила его планировка и интерьер. Если смотреть по уровням пола, то у дома 7 этажей. 5 вверх и 2 под землю. Но следующий этаж выше предыдущего не на полный этажный рост, а где-то наполовину и не является его потолком, а находится чуть выше и рядом. Если представить этажи полками, то они расположены не как в шкафу - строго друг над другом, а в виде винтовой лестницы. А зона перехода с одного этажа на другой окружена стеклянными стенами, чтобы не навернуться с высоты и подсмотреть при желании с 1го этажа на 3й.
Планировка дома по пунктам и немного картинок1й этаж - прихожая и гостиная с выходом в сад.
2й - столовая, кухня и кабинет номер раз.
3й - спальня и кабинет номер два, в котором я и нашла благословенный интернет.
4й - выход на плоскую часть крыши, со столом, стульями и нависающими верхушками старых сосен и елей.
5й - монсардный этаж, на котором ещё не придумали, что бы такого сделать.
-1й - гостевая комната, склад и прачечная.
-2й - ещё один склад и моя любимая комната с винным шкафом и столиком для настольного тенниса.
Температура в доме выше с каждым этажом, а на -2м этаже градусов на 10 ниже, чем на улице, где я и прячусь в самую жару с мороженым и гитарой.
Дом построен давно и основательно. Старые владельцы оставили бОльшую часть нажитой мебели, которая является или антикварной, или с закосом под таковую, но в любом случае выглядит потрясно и просто льётся радужным водопадом на моё эстетическое чувство, закалённое покрытой ржавчиной и плесенью общагой.